Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 240 g
- Energia
- 3409 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 200 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Cioccolato temperato
15 min
Crema al burro al cacao
10 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2óra
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1óra 10p
Cioccolato plastico
12 godz.
Ganache al cioccolato
12óra 20p