Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50 min
Leite creme
25 min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Cocktail de maracujá
5 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Aletria de laranja
40 min
Aletria de coco
40 min
Formigos
35 min
Rabanadas
55 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Francesinhas de frango
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min