Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Formigos
35min
Arroz de cabidela
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Aletria de cortar à faca
35min
Rabanadas
55min
Geleia de marmelo
1h
Pudim de laranja
5h
Bola de carne
1h 20min