Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Rabanadas
55 Min
Formigos
35 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Aletria de laranja
40 Min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Arroz de cabidela
50 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Tarte gelada
3h 20min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min