Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30 min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min