Dispositivos e acessórios
Kas-Press-Knödel
Preparação 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 6/2014
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Nockerl / Spätzle
20min
Kässpatzen
1h 15min
Serviettenknödel
1h 10min