Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
TM6 TM5

Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce

4.4 ( 109 avaliações )

Ingredientes

Birnen-Topfenstrudel

  • 100 g Zucker
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 45 g Weichweizengrieß
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Eier
  • ½ Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
  • 50 g Butter in Stücken
  • 4 Strudelteigblätter

Vanillesauce

  • 400 g Milch
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • ½ Vanilleschote nur das Mark
  • 10 g Speisestärke

Nutrição
por 1 Stück
Energia
244 kcal / 1022 kJ
Proteína
11 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
31 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas