Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce

Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce

4.4 109 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 Stücke

Ingredientes

Birnen-Topfenstrudel
  • Zucker
    100 g
  • Magerquark
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Weichweizengrieß
    45 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Eier
    3
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Birnen (ca. 2-3 Stück)
    450 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Strudelteigblätter
    4
Vanillesauce
  • Milch
    400 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Speisestärke
    10 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 244 kcal / 1022 kJ
Proteína 11 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...