Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Holunderblütensirup
72 godz.
Pflaumensirup
25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Grießnockerl
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min