Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Grießnockerl
30 min
Holunderblütensirup
72 godz.
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.