Dispositivos e acessórios
Gebackene Holunderblüten
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Milch60 g
-
Butterschmalz120 g
-
Holunderblütendolden gewaschen12
-
Zimt-Zucker-Mischung75 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Endlich Frühling!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Endlich Frühling!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießnockerl
30min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Leberknödelsuppe
45min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Scheiterhaufen
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Leberknödel
55min
Apfelstrudel
1h 20min
Germknödel
1h