Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Gebackene Hollerstrauben
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Bärlauchpaste
20 min
Holunderblütensirup
72h
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Leberknödel
55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Marillenknödel
1h 15 min
Zwetschgenknödel
1h 10min