Dispositivos e acessórios
Gebackene Holunderblüten
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Milch60 g
-
Butterschmalz120 g
-
Holunderblütendolden gewaschen12
-
Zimt-Zucker-Mischung75 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Endlich Frühling!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Endlich Frühling!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelstrudel
1u. 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1u.
Grießnockerl
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1u. 10min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Kirschenstrudel
1u. 45min
Topfen-Marillen-Strudel
1u. 30min
Leberknödelsuppe
45min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1u. 30min
Marillenknödel "die Besten"
1u.