Dispositivos e acessórios
Gebackene Holunderblüten
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Milch60 g
-
Butterschmalz120 g
-
Holunderblütendolden gewaschen12
-
Zimt-Zucker-Mischung75 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Endlich Frühling!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Endlich Frühling!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Strudelgrundteig
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h