Dispositivos e acessórios
Casita de Navidad
Preparação 2h
Total 6h
1 unidad
Ingredientes
Casita de Navidad
-
240 g de azúcar glas
-
800 g de harina de repostería
-
480 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
12 caramelos Halls® de miel y limón
Decoración
-
1 clara de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 - 2 gotas de colorante alimentario verde
-
60 - 70 g de cereales de desayuno (p.ej. Golden Graham®)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
52 g
Energia
16360 kJ /
3920 kcal
Gordura
220 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
432 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños - VOL III
10 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de Pascua
1h 30min
Cupcakes fantasma
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Galletas para decorar
1h 30min
Cupcake bola de nieve
14h
Cupcakes de vainilla
1h
Cake pops
2h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h