Dispositivos e acessórios
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2327 kJ /
556 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
23.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 h 15 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 h
Tarta monstruo
3 h 15 min
Cupcakes tela de araña
2 h 10 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 h
Mini cheesecake de plátano
2 h 20 min
Muffins de frutos rojos y muffins de plátano y nuez
1 h 20 min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 h 15 min
Milhojas de dulce de leche
3 h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 h 30 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 h