Dispositivos e acessórios
Bocaditos de chocolate y menta
Preparação 15min
Total 25min
24 unidades
Ingredientes
Capa de menta
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de leche evaporada
-
½ cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario verde
-
24 galletas digestive finas con cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
62.9 mg
Proteína
2.1 g
Energia
726 kJ /
173 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Mississippi mud cake
50 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Bombones de gianduja
1 Std.
Brownie con toffee de tahini y miel
45 Min