Dispositivos e acessórios
Bocaditos de chocolate y menta
Preparação 15min
Total 25min
24 unidades
Ingredientes
Capa de menta
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de leche evaporada
-
½ cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario verde
-
24 galletas digestive finas con cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
62.9 mg
Proteína
2.1 g
Energia
726 kJ /
173 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Galletas de mantequilla
50min
Helado de vainilla
12h
Bambas Boston cream
2h
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Macarons de chocolate con foie
3h
Tarta de limón y chocolate
2h
Mousse tres chocolates
3h 15min