Dispositivos e acessórios
Postre inglés de frutos rojos
Preparação 25min
Total 12h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.9 g
Energia
1520 kJ /
364 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
8.9 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compota a la antigua
2h 30min
Flan de París con merengue
10h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Postre melba de duraznos
35min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Duraznos al anís
12h 30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h