Basic vegetable stock

Basic vegetable stock

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into halves
    90 g
  • leek white part only, cut into quarters
    110 g
  • carrots cut into quarters
    260 g
  • sweet potato peeled and cut into pieces (3 cm)
    130 g
  • celery stalks cut into quarters
    120 g
  • dried shiitake mushrooms cut into slices
    3
  • fresh flat-leaf parsley
    4 sprigs
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • water
    1300 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 70.5 kcal / 296.8 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 10.7 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 695.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...