
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g cherry tomatoes cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 399.3 kcal / 1677.1 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 935.7 mg
Receitas alternativas
Chicken cacciatore
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Mushroom risotto
30min
Potato cakes
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Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
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One pot pasta with chorizo
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Penne and vegetables
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Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
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