Dispositivos e acessórios
Croquetas de mejillones
Preparação 40min
Total 9h 10min
50 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 g de mejillones en conserva al natural con su jugo (solo los cuerpos)
-
500 - 600 g de leche entera a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
2 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Energia
314 kJ /
75 kcal
Gordura
4.93 g
Fibra
0.16 g
Hidratos de carbono
5.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min