Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de mejillones en conserva al natural con su jugo (solo los cuerpos)
- 500 - 600 g de leche entera a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.74 g
- Gordura
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Tigres
1h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h