Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Croquetas de gambas
9h 10 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Tigres
1h
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de mejillones
9h 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min