Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min