Dispositivos e acessórios
Croquetas negras de chipirones
Preparação 1h
Total 9h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chipirones enteros frescos
-
3 sobres de tinta de calamar
-
150 g de mantequilla en trozos
-
180 g de harina
-
750 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
469 kJ /
112 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de carabineros
10h
Tigres
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min