Dispositivos e acessórios
Croquetas de piquillos
Preparação 30min
Total 9h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
750 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pimientos del piquillo (bien escurridos)
-
200 g de pan rallado
-
4 huevos batidos
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.03 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7.25 g
Fibra
0.27 g
Hidratos de carbono
6.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min