
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 708 kcal / 2974 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Fibra
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Tamales canarios
2h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Gelatina de mango
15min
Gelato de mamey
35min
Tarta de elote
1h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Gelatina de mazapán
2h