Dispositivos e acessórios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
2974 kJ /
708 kcal
Gordura
31 g
Fibra
79 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas rápidas de nuez
25min
Atole de guayaba
40min
Pay de limón con galletas
12h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Horchata de pepita de melón
10min
Ponche
40min
Carlota de limón
5h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Agua de Guayaba con jamaica
15min