Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de muerto
6 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Palanqueta de cacahuate TM6
1óra 30p
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3h
Tarta de camote y anís con chocolate
1hod. 45min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Jericallas
5hod.
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Enchiladas de mole rojo
1óra
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min