Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 126 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Chile en nogada
3h
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pay de calabaza
4h
Besos
40 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Nieve de nopal con limón
5 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Tamales rancheros
2h
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min