Dispositivos e acessórios
Tarta de guayaba y chile habanero
Preparação 20min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
Relleno
-
6 guayabas cortadas en rebanadas delgadas
-
azúcar refinada suficiente para espolvorear
-
550 g de guayabas sin rabo y cortadas en cuartos
-
2 chiles habaneros sin rabo ni semillas
-
160 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Masa azucarada
-
315 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
3 cdas de azúcar
-
frijol negro seco crudos
-
menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7 g
Energia
2096 kJ /
499 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de mazapán
2h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Chiles en nogada
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué de matcha
2h
Gelato de mamey
35min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Carnitas de atún
40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min