Dispositivos e acessórios
Tarta de guayaba y chile habanero
Preparação 20min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
Relleno
-
6 guayabas cortadas en rebanadas delgadas
-
azúcar refinada suficiente para espolvorear
-
550 g de guayabas sin rabo y cortadas en cuartos
-
2 chiles habaneros sin rabo ni semillas
-
160 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Masa azucarada
-
315 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
3 cdas de azúcar
-
frijol negro seco crudos
-
menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7 g
Energia
2096 kJ /
499 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nieve de hierbabuena
20min
Torta de elote con rajas
1h
Pan de elote
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Tarta de aguacate
6h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Rollo de guayaba
2h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bisquets
40min