Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Bisquets
40min
Pay de queso
6h
Tartas de nuez
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Pollo encacahuatado
45 min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Pay de manzana casero
2h 20min
Chiles en nogada
1h