Dispositivos e acessórios
Tarta de guayaba y chile habanero
Preparação 20min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
Relleno
-
6 guayabas cortadas en rebanadas delgadas
-
azúcar refinada suficiente para espolvorear
-
550 g de guayabas sin rabo y cortadas en cuartos
-
2 chiles habaneros sin rabo ni semillas
-
160 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Masa azucarada
-
315 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
3 cdas de azúcar
-
frijol negro seco crudos
-
menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7 g
Energia
2096 kJ /
499 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de mazapán
2h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Flan de amaranto
4h 40min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Crumble de fresa
40min
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15min
Panes de matcha al vapor
25min
Dulce de tapioca
1h