Dispositivos e acessórios
Bisquets sin culpa
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
Bísquets
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
15 g de sustituto de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
490 g de harina de trigo
-
1 huevo
Dulce de chabacano
-
20 piezas de chabacanos deshidratados (orejones)
-
25 g de sustituto de azúcar
-
150 g de jugo de naranja
-
50 g de agua
-
¼ cdita de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
53 mg
Proteína
6 g
Energia
1137 kJ /
270 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conchas Gourmet
3h 15min
Carnitas de atún
40min
Rosca de reyes
4h
Pan de elote
2h
Puré de jitomate básico
35min
Bisquets
40min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Chilaquiles divorciados
1h
Chiles en nogada
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Chamoy
20min
Salsa martajada
50min