Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes

Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes

4.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • small littleneck clams
    24 oz
  • water divided
    42 oz
  • salt divided, plus extra to boil pasta
    2 tsp
  • fresh parsley, leaves only cleaned and dried (approx. 25 sprigs)
    ½ oz
  • fresh baby artichokes quartered, outer spikes removed
    3
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • fresh mushrooms sliced
    10 ½ oz
  • spaghetti
    10 ½ - 16 oz

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 1506 kJ / 360 kcal
Gordura 6 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...