Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 baby bok choy, cut in half lengthwise
- 1 whole fish, gutted, cleaned (approx. 24 oz)
- 2 tangerines, sliced, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 2 green onions, cut into pieces (2 in.)
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 dried red chilies, stems removed
- ½ oz sesame oil
- 2 tbsp fermented black bean paste
- 3 oz tangerine juice
- 22 oz water, divided
- chopped cilantro, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 461 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry Fish
35 Min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Stir-Fried Vegetables
15min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 λεπτ.
Nyonya Steamed Fish
45min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Sambal Petai Prawns
20min
Steamed Fish Fillets
25 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min