Penne Bolognese

Penne Bolognese

4.4 123 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • Emmental cheese cut into pieces (¾ in.)
    5 ½ oz
  • red onion quartered (approx. 5.5 oz)
    1
  • carrots peeled and cut into pieces (1½ in.) (approx. 5 oz)
    2
  • garlic cloves
    2
  • celery cut into pieces (1 in.) (approx. 2 oz)
    1 stalk
  • extra virgin olive oil
    2 oz
  • ground pork
    4 ½ oz
  • ground beef
    4 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • spaghetti sauce with garlic
    16 - 17 ½ oz
  • sugar
    1 pinch
  • water
    14 oz
  • penne pasta
    10 ½ oz

Nutrição por 1 portion

Energia 808 kcal / 3381 kJ
Proteína 35 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...