
Dispositivos e acessórios
Red Cabbage and Chicken Salad
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
water1000 g
-
chicken breasts skinless, diced (2 cm)400 g
-
garlic cloves2
-
balsamic vinegar50 g
-
olive oil20 g
-
wholegrain mustard15 g
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
onions quartered40 g
-
red cabbage core removed, cut in pieces250 g
-
carrots cut in pieces120 g
-
round lettuce leaves separated1
-
pear cored, sliced lengthways (1 cm)1
-
Brie cut in pieces150 g
-
walnut halves100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
536 kcal /
2243 kJ
Proteína
41.8 g
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chicken
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda