
Dispositivos e acessórios
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
garlic bulb plus two cloves1
-
olive oil35 g
-
onions quartered250 g
-
honey30 g
-
wholegrain mustard40 g
-
Dijon mustard (opcional)10 g
-
fresh rosemary leaves only1 Tbsp
-
fine sea salt2 tsp
-
chicken breast fillets (approx. 650 g)4
-
cauliflower florets800 g
-
milk130 g
-
ground black pepper to taste¼ - ½ tsp
-
fresh thyme leaves for garnishing1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
381 kcal /
1596 kJ
Proteína
46 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Baked Chicken
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

Keto
45 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda