Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
ou 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.07 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 32.68 g
- Fibra
- 0.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1klst 5 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cupcakes de vainilla
1j
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5j
Red velvet cake
5j
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5j
Ganache de chocolate
1h 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min