Dispositivos e acessórios
Tarta de limón y merengue
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de limón
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
4 huevos
-
240 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes
Crema de limón (lemon curd)
-
110 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
70 g de zumo de limón
-
80 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre chajá
11h 15min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min