Dispositivos e acessórios
Tarta para celebraciones
Preparação 4h 30min
Total 7h
60 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Almíbar
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
50 g de licor
Ganache
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
1700 g de fondant
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.6 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta Dobos
2h 40min
Ganache de chocolate
1h 10min
Postre chajá
11h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h