Dispositivos e acessórios
Tarta para celebraciones
Preparação 4h 30min
Total 7h
60 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
5 huevos
-
15 g de vainilla líquida
Almíbar
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
50 g de licor
Ganache
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
1700 g de fondant
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.6 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta fondant
5h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min