Dispositivos e acessórios
Marillen-Mascarpone-Eis
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria
Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Eiszeit!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Walnusssoufflé
1h 15min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min