Marillen-Mascarpone-Eis

Marillen-Mascarpone-Eis

4.5 30 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Mascarpone
    250 g
  • griechisches Joghurt (10% Fett)
    300 g
  • Zucker
    150 g
  • Limettensaft frisch gepresst
    2 EL
  • Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren
    2 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • frische Marillen entsteint und halbiert
    350 g
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 469 kcal / 1969 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...