Kürbiskernparfait

Kürbiskernparfait

4.3 71 avaliações
Preparação 45min
Total 5h 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kürbiskerne
    50 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Ei
    1
  • Eidotter
    2
  • Honig
    30 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Amaretto
    2 TL
  • Kürbiskernöl
    100 g
  • dunkle Kuvertüre in Stücken
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 9 g
Energia 2342 kJ / 559 kcal
Gordura 45 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...