
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 256 kcal / 1069 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Erdäpfelkas
5min