Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Energia
1478 kJ /
351 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Zuppa harira marocchina
40min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Variegato all'amarena
8h 10min
Ramen di mare
2h 50min
Pollo alla pechinese
55min
Manzo alla Stroganoff
1h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Sciroppo di cacao
20min
Harira
40min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min