Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Energia
1478 kJ /
351 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Margarita
10min
Chai Latte alla zucca
Nenhuma avaliação
Panperduto
30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Fagottini di granchio
35min
Doogh
10min
Manhattan
10min
Ceviche di salmone
48h 15min
All shook up
10min
Crocchette con salame piccante
9h 30min