Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
ou 1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Panini con insalata di uova
15min
Stelle alla cannella
1óra 30p
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Daiquiri alla fragola
10min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Quiche al mascarpone e pomodori
1óra 30p