
Dispositivos e acessórios
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
Preparação 20min
Total 40min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken2
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Eier4
-
Mehl70 g
-
Milch200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden12 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Nutrição por 1 Stück
Energia
181 kcal /
760 kJ
Proteína
12 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria