Dispositivos e acessórios
筊白筍炒雪菜
Preparação 10min
Total 20min
1 完整食譜
Ingredientes
-
雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段300 克
-
鹽2 ¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油10 克
-
毛豆50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
日式醬油1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
9.1 g
Energia
795 kJ /
189 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan