Dispositivos e acessórios
辣子雞丁
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿排 將雞皮與雞肉分開,雞肉切塊(約4公分)450 克
-
新鮮紅辣椒 切段2 根
-
蒜頭15 克
-
花椒粒1 茶匙
-
沙拉油1 茶匙
-
辣豆瓣醬50 克
-
米酒1 茶匙
-
太白粉 與1大匙水調勻備用1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
蔥 切段,留少許蔥花裝飾用20 克
-
紅甜椒 切塊(約4公分)100 克
-
黃甜椒 切塊(約4公分)100 克
-
無鹽烤花生 稍微拍碎30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24.5 g
Energia
1127 kJ /
269 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熱炒排行榜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan