
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Salatini vegetariani
50min
Alberello salato
2h 10min
Lanterna di frolla
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Muffin salati
1h