Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Torta salata di pane
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Insalata capricciosa
30min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Pasta al forno vegetariana
40min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni alla piemontese
55 min