Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di pane
45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Girelle alla pizza
3h 10min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30 min
Uova filanti
15 Min