
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche sgranate
- 8 foglie di basilico fresche lavate
- 250 g di ricotta di pecora scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 544 kcal / 2276 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Cestini con crema alla zucca
2h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Strüdel all'uva
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Lasagne asparagi e funghi
2h
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min