Dispositivos e acessórios
Falafel mit Gurkendip
Preparação 1h
Total 9h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Falafel
-
Kichererbsen, getrocknet500 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mehl40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 ½ TL
-
Salz (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Backpulver½ TL
-
Öl zum Braten
Gurkendip
-
Salatgurken entkernt, in Stücken350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2397 kJ /
572 kcal
Gordura
31 g
Fibra
13.9 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Hummus
10min
Hummus-Wrap
2h 30min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Black Bean Pattie
30min
Koriander-Falafeln
40min
Vegane Albóndigas
45min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Kichererbsen-Patties
30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min