
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Focaccine
2h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min