Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Döppekooche
1h 30 min
Bauernpfannkuchen
30min
Salzschneidebohnen
45 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Apfelpfannkuchen
30min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1u. 20min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2u.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min