Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2j
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1j
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1j
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Zwiebelkuchen
2j 30 menit
Speck-Kartoffel-Salat
3sa
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 menit
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1j 30 menit
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min