Hähnchen-Ragout

Hähnchen-Ragout

4.0 43 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    1000 g
  • Romanesco in Röschen
    400 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
    1
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser
  • Sahne
    150 g
  • Estragon abgezupft
    4 Stängel
  • Zucker
    1 Prise
  • Muskat
    2 Prisen
  • Eigelb
    2

Nutrição por 1 Portion

Energia 404 kcal / 1691 kJ
Proteína 30 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...