Versões compatíveis
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Ruote limone e pepe
1u.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato
1h 30 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1u.
Plumcake salato di primavera
1u.
Ciambelline ai formaggi
30min