Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Roastbeef
55min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Tacchino ripieno
1u. 20min
Cassoeula
1h 25min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk