Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
"Uccellini scappati"
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min