
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b. (opcional)
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 56.1 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Crostata di pere
1h 40min
Anatra all'arancia
1h 35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Fesa di tacchino al curry
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min