Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
ou 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di lenticchie
50min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Spighette al kamut
3h 55min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min