
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mele a pezzi
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 250 g di birra rossa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 79.7 kcal / 333.4 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Pollo alle fragole
35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Mini flan parisienne
9h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema di cipolle e timo
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min