Dispositivos e acessórios
Salsa alla birra e mele
Preparação 10min
Total 35min
350 g
Ingredientes
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.3 g
Energia
333.4 kJ /
79.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet in giardino
10 Receitas
Itália
Itália
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpette alla birra
1h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Salsa selinuntina
15min
Maiale alle prugne
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h