Dispositivos e acessórios
Mousse alla fragola
Preparação 5min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Energia
830 kJ /
199 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Festeggiamo insieme
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita al cedro
15min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Mousse lime e menta
2h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Monte Rosa analcolico
10min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cestini di crema al caffè
4h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min