Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Il pane di Altamura
4h
Pane al semolino
4h
Panini al curry e ricotta
2sa 35 dk
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Pane alla birra
4u. 55min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min