
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1578 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al semolino
4 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Polka (pane francese)
5 Std.