Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 26.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Pane alle castagne
4 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta di carote
1h 10min
Ciambellone ai cereali
1h
Torta soffice al profumo di arance
55min