Dispositivos e acessórios
Gnocco emiliano
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tigelle
3h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min