Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mantovanine
2h 45min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Panini al latte
4h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3 Std. 50 Min