Dispositivos e acessórios
Gnocco emiliano
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Bomba di riso
55min
Torta di tagliolini
4h
Schiacciatina
2h 20min
Torta di patate borgotarese
2h
Zuppa imperiale
1h
Grissini di pane
4h
Tigelle
3h 50min
Crackers al rosmarino
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Ciambella romagnola
1h