
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 241 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Crackers
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli
45min
Coppia ferrarese
1h
Minestra imbottita
1h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Mantovanine
2h 45min