Dispositivos e acessórios
Gnocco emiliano
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tigelle
3h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mantovanine
2h 45min
Pane tipo ciabatta
26h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pane al latte
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Schiacciatina
2h 20min