Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1493 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Croissants
12 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Mini Fougasse
5 Std.
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Pizza Dough
1 godz.
American-style Pancakes
40min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Cinnamon and Date Twists
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 godz. 15 min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min